Menù del ristorante:
Spaghettone integrale, crema di pistacchio di Bronte, sgombro, sarde e burrata €13.00
, Pesce spada in panatura di pan pesto, mandorle e uvetta, crema di cetrioli e carote al coriandolo €15.00
, Sorbetto al limone della gelateria "Mara dei Boschi" €3.50
, Tris di tomini con salsa verde, rossa e alle nocciole €6.00
, Tagliata di sottofiletto di Fassona piemontese e contorno a scelta €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Al Caffè
, Veal
, Tartare Di Faraona
, Carbonari Salad
, Bonet
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto