Menù del ristorante:
Tartare di vitello con senape e miele €15.00
, Granelli Di Vitello / Crema Finocchio / Scampo €14.00
, Soufflè di fondente, panna acida e pistacchio di Bronte €6.00
, Tagliolino integrale su fonduta di fontina e pomodoro crok al forno €15.00
, Ombrina / Pomodoro / Basilico / Tarallo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ramen Sbagliato
, Avocado
, Aglio Olio Peperoncino
, Pescato Del Giorno
, Tonno Scottato Con Semi Di Sesamo E Papavero
Dicono di noi:
Ho mangiato e gustato ogni pietanza come poche volte mi è capitato di fare. Il menu degustazione prevedeva 4 portate a scelta dello chef...e nel nostro caso ha scelto davvero bene. Cantina ben fornita, locale accogliente e romantico e servizio attento. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto