Menù del ristorante:
Carote ciuffo candite e salsa Thousen Island €4.00
, Cruda di bovino ‘La Granda’ (Presidio Slow Food), erbette di campo, nocciole €8.00
, Cheesecake al maracuja €5.00
, Lingua di vitello, scarola miele e habanero e bagnetto rosso €7.00
, Tartare di gambero su trito di zenzero, peperoncino e cipollotto con asparagi e riduzione di vino bianco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Patate Con Seppioline
, Tortelli Al Ripieno Di Branzino
, Tapas Di Prosciutto Ďanatra
, Uovo 62
, Cannolo
Dicono di noi:
È' la seconda volta che ci vado,ahimè la prima era poco dopo il lockdown altrimenti ci sarei andata molte più volte,ed è stata una riconferma meravigliosa. Staff gentilissimo e disponibile. Conoscono bene il menù,i vini ecc quindi si hanno sempre informazioni e consigli ottimo. Cibo strepitoso e rapporto ualita prezzo ottimale secondo me. Mi sento di dire che è una certezza ormai,ma sempre con qualche piacevole sorpresa visto che il menù cambia(immagino in base alla stagione ecc,visto che ho notato ad esempio l'utilizzo di verdure di stagione)
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto