Menù del ristorante:
IL VITELLO TONNATO D'ESTATE €12.00
, FASSONE BATTUTO AL COLTELLO €10.00
, INSALATA DI POLPO €18.00
, TARTE-TATIN €6.00
, FARINATA SOFFIATA LARDO E PEPE NERO €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino
, Gamberi
, Dolce
, N Di Norma
, Birra Ambrata
Dicono di noi:
Una domenica di febbraio, prima dello spettacolo al Regio, ci siamo fermati per un pranzo veloce in questo ristorante. OTTIMA SCELTA: accoglienza cordiale. Gradevole locale con non molti coperti, in una sala dalle volte a botte con mattoni a vista. Menù alla carta o Menù bistrot (monopiatti più veloci). Cucina di qualità, particolare. Vino al calice (un ottimo Ruchè BAVA e una Favorita di qualità). Servizio attento e conto contenuto. Ci torneremo alla sera per provare il menù alla carta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto