Menù del ristorante:
Battuta di fassona al coltello con tuorlo marinato e valeriana €12.00
, Tonnarello cacio e pepe €10.00
, Abbacchio allo scottadito €14.00
, Filetto di maiale in crosta di nocciole e riduzione di Barolo chinato €14.00
, Tortino al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Farinata E Nduja
, Panna cotta
, Pizza Mozzarella Pomodorini E Rucola
, Margherita Pizza
, Pizza 4 Stagioni Con Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Locale dal bel dehor esterno, offre cucina romana e non solo!abbiamo preso la porchetta (bocciata poiché scaldata sul momento dopo essere stata cotta al forno)e i fiori di zucca (molto buoni), non male i primi mentre sui secondo promosso l'agnello scottadino!prezzi un po' alti, si paga la location a 2 passi da piazza castello!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto