Menù del ristorante:
Barbera d’Alba DOC €16.00
, Marinara: pomodoro san Marzano Dop, blend di aglio italiano, erbette aromatiche e origano €5.50
, Tajarin al Nero di Seppia "pastificio virgilio", zest di limone, salsiccia di bufala e crema di burrata €11.00
, Polipo alla piastra su letto di crema di gorgonzola e tapenade di olive taggiasche €11.00
, Acciughe del Cantabrico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca
, Pizza Napoletana
, Birra Artigianale
, Pizza Nord Sud
, Birra Baladin
Dicono di noi:
La pizza è buonissima, gusti sfiziosi e vari.
Camerieri gentili e premurosi.
Purtroppo il dehor è su una via molto trafficata e mangi immerso nello smog e nel rumore delle auto. I costo sono molto elevati per una pizzeria e il proprietario alla cassa è stato molto maleducato: pretendeva che pagassimo senza poter vedere il dettaglio del conto. Per non fare polemica abbiamo pagato senza fiatare e lui ci ha risposto in malo modo dicendo che lo scontrino si da dopo il pagamento. Peccato perché solo per la pizza merita il massimo dei voti, ma il resto é nettamente da migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto