Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia €9.00
, Mimosa €4.00
, Stracchino €7.00
, Zeppole €3.50
, Pescatora €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Di Pesce Crudo
, Misto Di Pesce Gratinato
, Scialatielli Bottarga E Vongole
, Dolce
, Riso Patate E Cozze
Dicono di noi:
Primo pranzo in libertà decidiamo di andare a pranzo fuori. Scegliamo questo posto in cui ero stata anni prima per cena e la pizza era nella media.
Dopo aver ordinato abbiamo aspettato più di un’ora dagli antipasti ai primi... e quando lo abbiamo fatto notare al cameriere si è anche indisposto! -.-‘
Il primo da me scelto erano paccheri con vongole e fiori di zucca. Mi è sembrato di mangiare pasta in brodo sia per il gusto e sia perché c’era il fondo pieno di sugo (per essere carina) in cui navigavano 5/6 paccheri. Non ho fatto la foto per educazione perché ero con altre persone.
Il sorbetto? Anche quello annacquato.
Volevo prendere la cheesecake ma meno male che ho chiesto prima perché la fanno con il pan di spagna che per me è impensabile come base per una cheesecake!
Prezzo in media con un ristorante in cui mangi pesce ma troppo alto per questo considerata la qualità del servizio e del cibo.
Meno male che è stato solo il primo dei pranzi fuori almeno ho tempo per rifarmi in altri posti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto