Menù del ristorante:
Alici in due consistenze, fritte e in crema, con percebes e caviale di bagnetto verde €0.00
, Petto d’anatra all’aceto balsamico con insalata di finocchi €18.00
, Bônet tradizionale €0.00
, Risotto al topinambur con salsa di lamponi €0.00
, Pinguini "Pepino" assortiti in stecco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruda Con Nocciole
, Serata A Base Di Bulè Delle Valli Piemontesi
, Acciughe Ai Tre Bagnetti
, Bollito misto
, Funghi
Dicono di noi:
Bel locale situato nel cuore di Porta Palazzo fra storia e tradizione. Ottima cucina della tradizione, ma con ottimi spunti innovativi e alcuni piatti di pesce. Servizio molto professionale, molto cordiale la proprietaria del locale. Altamente raccomandato anche per ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto