Menù del ristorante:
... polenta di meliga ottofile e "ratatouille" €9.00
, ... la "Vicciola" (razza bovina piemontese allevata a nocciole) €16.00
, … polenta e Carciofi “trifolati” €13.00
, … il Piemonte “Impiattato” 4 o 5 cose buone d’antipasto €14.00
, ... i formaggi selezione el'Formage €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Dolcetto
, Battuta
, Polenta Carne
, Vitello Tonnato
, Tagliolini Ai Funghi Porcini Trifolati
Dicono di noi:
Siamo stati qualche giorno fa in questo ristorante, devo dire tutto bene accoglienza servizio e cibo. Poco chiari i prezzi tra il menù e la cassa.
Bisogna fare molta attenzione ai vini, pagato 375ML di Fallegro, un vino bianco, € 22,00, forse errore nostro a non avere chiesto prima.
Sul menù non era presente, noi avevamo ordinato altro, presente nel menù ad € 11,00 ma era finito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto