Menù del ristorante:
Mousse al gianduja €4.00
, Bunet fatto in casa €4.00
, Baccala mentacato su crostino di pane €5.50
, Tomini misti €4.50
, Tagliatelle di pasta fresca fatte in casa con ragu di conglio e tartufo nero fresco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Ravioli Di Magro Burro E Salvia
, Polenta Con Fonduta Di Zola
Dicono di noi:
Ristorante davvero elegante. ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜
Proprietaria super simpaticissima. 😀😀😀
Ogni anno andiamo a festeggiare il capodanno da loro (ma non solo il capodanno) e ci divertiamo davvero moltissimo. ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜ Sanno come far divertire e far star bene la gente.
Sono davvero bravissimi. ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto