Menù del ristorante:
Tris di carpacci di salmone selvaggio Sockeye, norvegese e marinato alle erbe €15.00
, Pansotti al basilico e ricotta, stracciatella e gamberi rossi di Mazara €15.00
, Tris di carpacci di salmone selvaggio Sockeye, norvegese e marinato alle erbe €15.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, Mediterranea (misticanza, acciughe, feta greca, cipolla, pomodorini e olive taggiasche €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Su Crema Di Tapinabur
, Crudités de Crevettes Roses
, Poke Bowl
, Gamberi Blu Al Vapore
, Do
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto