Menù del ristorante:
Ravioli al nero di seppia, ripieni di pesce con gamberoni e burro agli agrumi €11.00
, Trancio di ombrina alla griglia con senape antica e spinacino fresco €16.00
, Strudel di pere e crema pasticciera alla vaniglia €4.00
, Guancia di vitello glassata con cremoso di patate €16.00
, Bonet della tradizione €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Chips Di Patate Dolci
, Di Peperoni Arrostiti
, Bagna Cauda
, Tortino Di Topinambur
Dicono di noi:
Il locale è situato in pieno centro storico, con un dehor molto caratteristico. La cosa più positiva è sicuramente la passione che trasmette il titolare ed anche la cortesia dello staff (aspetti che mi hanno fatto attribuire 1 punto in più alla valutazione) . Secondo il nostro gusto, antipasti e primi sono di discreta/buona qualità, mentre i dolci sono migliorabili. Il rapporto qualità/prezzo è corretto per l'ubicazione. Insomma, confermo il "bene ma non benissimo"........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto