Menù del ristorante:
Polpette di branzino e verdure con alici fritte e salsa allo yogurt €8.00
, Filetto di vitello alla griglia con salsa alla senape e patate al rosmarino €19.00
, Tagliata di vitello alla griglia al profumo di erbette e asparagi al burro €18.00
, Ravioli al nero di seppia, ripieni di pesce con gamberoni e burro agli agrumi €11.00
, Millefoglie con crema ai frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Nero Di Seppia Con Gamberi Rossi Scottati E Burro Agli Agrumi
, Tortino Di Topinambur
, Agnolotti Al Plin
, Risotto Con Crema Di Zucca Formaggio E Amaretti
, Bagna Cauda
Dicono di noi:
Il locale è situato in pieno centro storico, con un dehor molto caratteristico. La cosa più positiva è sicuramente la passione che trasmette il titolare ed anche la cortesia dello staff (aspetti che mi hanno fatto attribuire 1 punto in più alla valutazione) . Secondo il nostro gusto, antipasti e primi sono di discreta/buona qualità, mentre i dolci sono migliorabili. Il rapporto qualità/prezzo è corretto per l'ubicazione. Insomma, confermo il "bene ma non benissimo"........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto