Menù del ristorante:
Scottata di salmone selvaggio Sockeye, emulsione al dragoncello e mela verde €16.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, Ferrazzuoli piccantini al sugo di polpo e cipolla di Tropea €12.00
, Rollè di salmone norvegese, robiola, menta ed erba cipollina €8.00
, Polpo e patate (polpo, patate, fagiolini, pomodorini e olive taggiasche) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Poke Bowl
, Do
, Polpettine Di Salmone
, Risotto
, Tartare Thon Mango Maki
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto