Menù del ristorante:
FUSILLI PESTO ALLA GENOVESE FAGIOLINI PATATE €11.00
, TATAKI DI MELANZANA COULIS AL BASILICO CREMA DI MELANZANE POMODORINI CONFIT €9.00
, TONNETTO ALLETTERATO** PANZANELLA MOUSSE DI TONNO E AVOCADO €16.00
, Polpo* in doppia cottura purea di sedano rapa, €8.00
, FREGOLA PASTA WITH MUSSELS AND CLAMS €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Alla Gricia
, Caprese Pistacchi Nocciola Chantilly
, Vino Sfuso
, Frolla Con Mousse Di Cioccolato Ruby
, Semisfera Di Topinambur Con Fonduta Di Raschera
Dicono di noi:
Cibo ottimo, cortesia del personale composto da ragazzi giovani e brillanti, che sanno fare il loro mestiere. Abbiamo apprezzato un antipasto ed un semplice primo. Un risotto agli asparagi. Davvero gustoso.
Bravissimi. Sorriso e gentilezza sono di casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto