Menù del ristorante:
Scampo alla pietra e la sua tartare, succo di mela verde, ostrica, capesante €14.00
, Fagottini ripieni di salsiccia e broccoli su crema di datterino giallo €16.00
, Triglia su crema di riso al nero di seppia e melanzana arrosto €18.00
, Tajarin burro e limone,acciughe e bottarga di tonno €0.00
, Carne cruda battuta al coltello ("Martini Boves") €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescato Del Giorno
, Sfera Fondente
, Polpo Arrosto Crema Di Peperoni Bruciati E Burrata
, Polpo Croccante
, Risotto Al Basilico Con Gamberi Di Mazzata E Stracciatella
Dicono di noi:
Ristorante elegante, molto raffinato dai sapori spettacolari... Piatti unici, personale molto educato e professionale. Posto Consigliato a chi vuole provare esperienze uniche e diverse.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto