Menù del ristorante:
Maltagliati con ragù di mare e ceci €8.00
, Sagnette all'abruzzese €7.00
, Scaloppa alla valdostana con tartufo nero del Piemonte €15.00
, Flan di verdure di stagione con fonduta di Toma Raschera €10.00
, Polpo con carciofi croccanti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoni Alla Bolognese
, Ravioli
, Insalata Di Porcini
, Polpo Grigliato
, Agnello
Dicono di noi:
Non sono mai stato nel ristorante, ma ho usufruito del servizio d'asporto in hotel. Vista l'attuale situazione dei colori è l'unica soluzione ottimale che cenare nella propria camera d'albergo.
Porzioni ottime, ho assaggiato sia il risotto ad asparagi che con lenticchie e devo dire che hanno soddisfatto le mie aspettative delle mie papille gustative. Lo stesso vale per i secondi e i dolci.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto