Menù del ristorante:
Flan di verdure di stagione con fonduta di Toma €9.00
, Risotto carnaroli con asparagi e Bra tenero €7.00
, Patate fritte €5.00
, Battuta di fassone con Castelmagno e miele €8.00
, Risotto con gamberi, crema di limone e zafferano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, Battuta Di Fassone
, Insalata Di Porcini
, Rigatoni Alla Bolognese
, Risotto
Dicono di noi:
Non sono mai stato nel ristorante, ma ho usufruito del servizio d'asporto in hotel. Vista l'attuale situazione dei colori è l'unica soluzione ottimale che cenare nella propria camera d'albergo.
Porzioni ottime, ho assaggiato sia il risotto ad asparagi che con lenticchie e devo dire che hanno soddisfatto le mie aspettative delle mie papille gustative. Lo stesso vale per i secondi e i dolci.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto