Menù del ristorante:
Battuta al coltello, crumble di acciughe e pesto di erbette €12.00
, Radicchio,nocciola e caprino €14.00
, Cioccolato, banana e caramello €6.00
, Tortelli di coda brasata,arancia e fondo di vitello €12.00
, Tajarin, burro ai crostacei,polvere di acciuga e limone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Di Zucca E Cioccolato
, Battuta Di Fassona Con Cipolla Caramellata
, Polpo Scottato Su Crema Di Topinambur E Arancia
, Ceci
, Pane Caldo
Dicono di noi:
Ottima esperienza. Cucina davvero spettacolare, si cena all'interno di un cortiletto, davvero curato il servizi. I piatti in menù sono pochi ma tutti davvero ben curati, con ingredienti di prima scelta. Assolutamente impeccabile la presentazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto