Menù del ristorante:
Piccione, Marsala, Cioccolato e Semolino dolce €24.00
, Frollino salato ai topinambur, fusione di Raschera d'Alpeggio e chips croccanti €0.00
, Guanciotto di Fassone cotto al cucchiaio nell’Arneis, purea di patate e ortaggi €0.00
, Tajarin al Ragù di Coniglio Grigio di Carmagnola e Nocciole €13.00
, Risotto Carnaroli “Cascina Zaccaria” mantecato Nino Bergese, Quaglia arrostita €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pink Calf Dish with Monferrina Tuna Sauce Piedmont Pickles
, Scallop
, Antipasto
, Breadsticks
, Chips
Dicono di noi:
siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto