Menù del ristorante:
Guacamole / Pomodoro Confit / Uovo Marinato €12.00
, Baccalà / Crema Champignon / Soia Verde €12.00
, Soufflè di fondente, panna acida e pistacchio di Bronte €6.00
, Carciofo cotto a bassa temperatura, gratin al pecorino e vellutata di fava €13.00
, Tagliolino integrale su fonduta di fontina e pomodoro crok al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Al Parmigiano
, Gamberi E Burrata
, Pescato Del Giorno
, Tonno Scottato Con Semi Di Sesamo E Papavero
, Aglio Olio Peperoncino
Dicono di noi:
Ho mangiato e gustato ogni pietanza come poche volte mi è capitato di fare. Il menu degustazione prevedeva 4 portate a scelta dello chef...e nel nostro caso ha scelto davvero bene. Cantina ben fornita, locale accogliente e romantico e servizio attento. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto