Menù del ristorante:
Calamaro ripieno in guazzetto di pomodori con crostini di pane,pomodorini in confit e germogli €16.00
, Vitello tonnato della tradizione €8.00
, Spaghetti alla chitarra con vongole e scampi €12.00
, Agnolotti del plin al sugo d'arrosto €11.00
, Ravioli al nero di seppia, ripieni di pesce con gamberoni e burro agli agrumi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Chips Di Patate Dolci
, Tiramisù
, Bonet
, Bagna Cauda
, Agnolotti Del Plin
Dicono di noi:
Il locale è situato in pieno centro storico, con un dehor molto caratteristico. La cosa più positiva è sicuramente la passione che trasmette il titolare ed anche la cortesia dello staff (aspetti che mi hanno fatto attribuire 1 punto in più alla valutazione) . Secondo il nostro gusto, antipasti e primi sono di discreta/buona qualità, mentre i dolci sono migliorabili. Il rapporto qualità/prezzo è corretto per l'ubicazione. Insomma, confermo il "bene ma non benissimo"........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto