Menù del ristorante:
Involtino di pasta fillo ripieno di orata e zucchine grigliate su letto di cus-cus alla menta €9.00
, Tartina di pan di Spagna,crema e frutti rossi con meringa all’italiana caramellata €5.00
, Battuta di vitello al coltello con chips di patate e salsa bernese €10.00
, Calamaro ripieno in guazzetto di pomodori con crostini di pane,pomodorini in confit e germogli €16.00
, Trancio di ombrina alla griglia con senape antica e spinacino fresco €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Gallina Di Saluzzo
, Bagna Cauda
, Dessert Con Tortino Gelato Frutta E Mousse
, Polpette Di Branzino E Verdure
, Bonet
Dicono di noi:
Il locale è situato in pieno centro storico, con un dehor molto caratteristico. La cosa più positiva è sicuramente la passione che trasmette il titolare ed anche la cortesia dello staff (aspetti che mi hanno fatto attribuire 1 punto in più alla valutazione) . Secondo il nostro gusto, antipasti e primi sono di discreta/buona qualità, mentre i dolci sono migliorabili. Il rapporto qualità/prezzo è corretto per l'ubicazione. Insomma, confermo il "bene ma non benissimo"........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto