Menù del ristorante:
Guanciolo di Bue brasato e falso riso di Sedano rapa €0.00
, Asparagi, Uovo colante, Robiola e Tartufo nero €18.00
, Black code in spugna nera in latte di cocco e pepe €16.00
, Spaghetto alla Carrettiera e colatura d’Alici di Sciacca €18.00
, Filetto di Vitella piemontese, Lardo-lato e Fave al Finocchietto €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto With Cod Fish And Asetra Caviar
, Champagne
, Spaghetto Alla Carrettiera Con Colatura Di Alici
, Wild Duck Ravioli and Black Truffle Sauce
, Crema Di Carote Con Spuma Di Zenzero
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto