Menù del ristorante:
Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele acidule €18.00
, Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero €20.00
, Caponata di melanzane con bottarga e mandorle tostate €18.00
, Black code in spugna nera in latte di cocco e pepe €16.00
, Ombrina doppia cottura, composta di Finocchio e Zafferano €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Polenta
, Agnello E Pop Corn
, Chocolate Mousse and Mint Sauce
, Risotto With Cod Fish And Asetra Caviar
, Di Carne
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto