Menù del ristorante:
Soutè di cozze €10.00
, Plin di coniglio con burro d’alpeggio e timo ** €12.00
, Trofie al pesto €8.00
, Gnochetti di patate gialle con frutti di mare €8.00
, Crostata con marmellata fatta in casa €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Verdure
, Guancia Di Maialino Brasata A Bassa Temperatura Su Crema Di Patate Di Montagna E Spinacino Saltato
, Soutè Di Cozze
, Brandacujon
, Panna Cotta Con Pere Sciroppate
Dicono di noi:
Tutto strepitoso, dall'accoglienza al delizioso Pigato, dal baccalà mantecato cremosissimo all'insalata di calamaretti morbida e succosa. Che dire di trofie al pesto fagiolini e patate e del coniglio alla ligure?
Mai mangiati piatti così tradizionalmente rustici ed allo stesso tempo delicati ed equilibrati.
Complimenti! A prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto