Menù del ristorante:
Antipasto misto Gianduia €9.50
, Costata di vitello alla griglia e patate €14.50
, Filetto di fassone al pepe verde €15.50
, Agnolotti di magro in crema di peperoni e basilico €8.50
, Troffie al pepe verde in vellutata di Roccaverano €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Barbera
, Bonet
, Carciofi Fritti
, Plin Al Burro Di Montagna Ed Erbette
, Hamburger Di Chianina
Dicono di noi:
Cantina molto carina, nelle viuzze del centro di Torino. Ho apprezzato che la carne cruda fosse battuta al coltello, peccato per il formaggio grattugiato sopra che non era molto buono; cinghiale abbastanza morbido e gustoso; porzioni del bonet misere; buono il vino.
Nota dolente il servizio: i piatti ai commensali dovrebbero arrivare nello stesso momento (posso capire quando c'è un tavolo grande, ma per un tavolo da due è incomprensibile).
Prezzo in linea con quanto offerto.
Nel complesso buono, abbiamo comunque passato un piacevole pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto