Menù del ristorante:
Filetto di maialino marinato sarset e pepe rosa €7.50
, Salumi delle Langhe €9.50
, Antipasto misto Gianduia €9.50
, Sformatino di riso nero zucchini e avogado €7.50
, Sottofiletto allo scalogno ed erbe aromatiche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolini Alla Crema Di Parmigiano
, Hamburger Di Chianina
, Plin Al Burro Di Montagna Ed Erbette
, Tartare
, Barbera
Dicono di noi:
Cantina molto carina, nelle viuzze del centro di Torino. Ho apprezzato che la carne cruda fosse battuta al coltello, peccato per il formaggio grattugiato sopra che non era molto buono; cinghiale abbastanza morbido e gustoso; porzioni del bonet misere; buono il vino.
Nota dolente il servizio: i piatti ai commensali dovrebbero arrivare nello stesso momento (posso capire quando c'è un tavolo grande, ma per un tavolo da due è incomprensibile).
Prezzo in linea con quanto offerto.
Nel complesso buono, abbiamo comunque passato un piacevole pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto