Menù del ristorante:
Gamberi fritti alle mandorle, bignè di rucola e menta, emulsione al lardo €12.00
, Cannellini di capriolo, funghi e etopinambur €15.00
, Ravioli ripieni di ananas, crumble al cocco e gelato alla vaniglia €5.00
, Petto d'anatra, barbabietola e foie gras €20.00
, Formaggi, composta di frutta e miele €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bomba Al Cioccolato
, Porcini Meringa Cioccolato Bianco E Mirtilli
, Gnocchi
, Gamberi E Capesante
, Porcini Cioccolato E Frutti Tossi
Dicono di noi:
Prima cena fuori post lockdown, non potevamo scegliere di meglio.
Appena arrivati ci siamo sentiti subito coccolati, personale molto preparato e gentile; APPROVATO!
Il pezzo forte del locale è sicuramente la cucina gourmet e la presentazione dei piatti; Ho preso l'agnello con gelato alla cipolla rossa che vi giuro è sconvolgente da quanto è inaspettatamente buono ?
La mia ragazza consiglia i piatti a base di pesce perché sono super buoni, cit.
Prezzo giusto per la qualità e l'idea dietro ogni piatto ✌️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto