Menù del ristorante:
I bucatini ai carciofi e guanciale croccante €9.00
, Lo sformato di zucca con crema al taleggio e polvere di amaretti €8.00
, I tagliolini al profumo di limone con capperi maggiorana e tartare di tonno €11.00
, la battuta di fassone con sedano croccate e spuma di parmigiano stagionato 30 mesi €10.00
, Il risotto carnaroli al Ruchè Montalbera e battuto di gambero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bunet
, Sfoglia Calda Con Fonduta E Porcini
, Battuta Di Carne
, Spaghetti Al Ragù Bolognese
, Trippa
Dicono di noi:
Era da tanto che volevamo mangiare in questo ristorante. L'accoglienza è stata ottima, il personale gentilissimo. Peccato per il freddo dato dal riscaldamento troppo basso. Il menù è molto ricco e c'è l'imbarazzo della scelta. . Ci è stato portato subito lo sfincione, offerto dalla casa. L'attesa è stata un po' lunga in generale. Finito di mangiare ci siamo sentiti un po' abbandonati ma alla fine siamo riusciti ad ordinare il caffè. Il cibo è buono, in particolare la battuta di fassone. Il mio piatto è arrivato un po' dopo rispetto agli altri. La trippa e i carciofi fritti sono abbondanti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto