Menù del ristorante:
Filetto di Fassone in Salsa Woronoff con Senape di Digione €30.00
, Limone €0.50
, Tramezzino con Pomodoro e Mozzarella €6.00
, Risottino vialone nano con pesto al basilico di imperia e burratina €16.00
, Risottino allo Champagne €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappucino
, Le Verdure
, Croissant Alla Crema
, Spaghetti Di Mare Al Cartoccio
, Antipasto
Dicono di noi:
Pranzato grazie ad uno sconto del 50% con l’app The Fork, che porta il conto finale a qualcosa di accettabile. Altrimenti i prezzi della carta non si spiegano rispetto a ciò che viene offerto, che è comunque buono e ben presentato. Ma 4,50€ un litro d’acqua o 5€ un caffè o ancora 28€ una frittura di pesce sono prezzi che parlano da se.
Cordiale il personale, bella come sempre la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto