Menù del ristorante:
Tarte Tatin alla Pesca €10.00
, Crespella farcita con “Barba del Frate” €14.00
, Amouse bouche €0.00
, Risotto, Fave fresche, Guanciale e Timo fresco €16.00
, Primo a scelta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bonet
, Rosellinedi Vitello Tonnato Polvere Di Cappero
, Risotto Al Parmigiano 30 Mesi E Pepe Nero Con Mousse Di Peperone Rosso Di Carmagnola
, Raviolini Fave E Menta
, La Battuta Di Fassone Con Bottarga D’uovo Le Sue Tre Salse
Dicono di noi:
Una coppa di champagne, millefoglie di
gnocchi con fonduta di Castelmagno
(pregiato formaggio piemontese), torcetti
con zabaione al marsala, seconda coppa
di champagne!!!
Torino è famosa nel mondo per i grissini e
per il vermut!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto