Menù del ristorante:
Crudo di Baccalà al Ginepro, Spinaci scottati, olive Taggiasche €15.00
, Parfait al Torrone, salsa ai cachi e ovetti di cioccolato €0.00
, Agnolotti del Plin ai Tre Arrosti €0.00
, Guanciotto di Fassone cotto al cucchiaio nell’Arneis, purea di patate e ortaggi €0.00
, Guancia di Fassone cotta nel Nebbiolo con Purea di Patate Rosse €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Breadsticks
, Sorbet
, Risotto Con Toma Di Bra E Civet Di Lepre
, Millefoglie
, Potatoes Gnocchi
Dicono di noi:
siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto