Menù del ristorante:
Risotto all’infuso di Ortica, Lampone e Foie-gras d’Anatra €0.00
, Gamberi… di Mazara del Vallo nel raviolo di Gazpacho e Gorgonzola a goccia €0.00
, Crema e crumble di Castagne €0.00
, Il Plin in brodo di Porcini essicati €0.00
, Il Gionduiorto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Fassona Salsa Di Aglio Nero Fermentato E Caviale Di Lumache
, Chocolate Mousse and Mint Sauce
, Caponata
, Risotto With Cod Fish And Asetra Caviar
, Champagne
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto