Menù del ristorante:
Tartare di Fassona ai sentori vintage €20.00
, Filetto di Vitella piemontese, Lardo-lato e Fave al Finocchietto €28.00
, Black code in spugna nera in latte di cocco e pepe €20.00
, Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele acidule €0.00
, Essenza di viola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata
, Di Carne
, Polpo E Polenta
, Bacala Fish
, Chocolate Mousse and Mint Sauce
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto