Menù del ristorante:
Cannelloni ripieni alle tre carni macerate nel freisa di Chieri, sairas e spinaci €10.50
, Filetto di manzo in padella, con soya e scaglie di mandorle su velluto di peperone rosso €22.00
, Bauletto di coscia di falsano farcito con toma, prosciutto, asparagi e salsa al Marsala €18.50
, Risotto carnaroli mantecato con bisca e polpa di canocchie €13.00
, Spacchettino di Gragnano in guazzetto d'agnello e cacio di pecora €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Bagna Càuda
, Amuse-bouche
, Alternanza Di Battuta Fassona Piemontese E Robiola Della Val Sansone
, Nebbiolo
, Brasato
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto