Menù del ristorante:
Amarene nello yogurt alla verbena e grano saraceno €8.00
, Fish and veggie €24.00
, Polpo in cottura Sous Vide alla Griglia su crema di Cannellini e Nero di Seppia €20.00
, Presa di Maiale Iberico di Patanegra su crema di patate e curcuma con salsa al Limone €22.00
, Risotto Carnaroli “Cascina Veneria” al Franciacorta con Tartare di Tonno e Zenzero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Carbonara
, Salmone Torrefatto Con Carote Teriyaki
, Gamberi Argentini
, Tagliatelle Al Vino
, Crema Di Peperoni
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto