Menù del ristorante:
Filetto di Vitello con corona di Asparagi e Salsa al Tartufo Nero €20.00
, Sfoglia con Crema al Williams e Pere Caramellate €0.00
, Albese di Fassona con crauti rossi, foyot e bottarga di merluzzo €15.00
, Rigatoni con ragù di Manzetta Prussiana alla Menta e Rhum Sailor Jerry Spiced €14.00
, Salmone Torrefatto, Gel di Barbabietole e Maionese Affumicata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Carbonara
, Asado
, Gamberi Argentini
, Tagliatelle Al Vino
, Salmone Torrefatto Con Carote Teriyaki
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto