Menù del ristorante:
Parfait al Torrone, salsa ai cachi e ovetti di cioccolato €0.00
, Crudo di Baccalà al Ginepro, Spinaci scottati, olive Taggiasche €15.00
, Monferrini di Baccalà, crema e chips di Topinambur, Liquirizia €13.00
, Tajarin al Ragù di Coniglio Grigio di Carmagnola e Nocciole €13.00
, Battuta al coltello di Vitello Fassone e Porcini crudi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Chips
, Scallop
, Risotto Con Toma Di Bra E Civet Di Lepre
, Agnello
, Pink Calf Dish with Monferrina Tuna Sauce Piedmont Pickles
Dicono di noi:
siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto