Menù del ristorante:
Cappelletti di semola di grano duro fatti a mano ripieni di acciughe, burro bianco e pane €14.00
, Gianduiotto e caffè €5.00
, Tajarin di segale bianca coltivata in Alta Langa, burro giallo e salvia €12.00
, Rombo infarinato alla paprika dolce, zuppetta di legumi, alga Nori, perlage di basilico e germogli di borragine €22.00
, Fregola sarda con gallinacci, canestrelli scottati e polvere di liquirizia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini Prosecco Gallette
, Primo Piatto Maccarone
, Lobster Burger
, Dolce Scomposto
, Vicciola
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante per festeggiare una promozione, e ci siamo trovati bene. Le portate erano davvero ben preparate ed impiantate con cura. Servizio attento a gentile, ma mai invadente. Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto