Menù del ristorante:
Tarte à tatin con panna o gelato €5.00
, Spiedini di gamberi e salmone al curry €12.00
, Carne all’albese €10.00
, Bonet €4.00
, Tarte à Tatin con panna o gelato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Pesce
, Polpo Con Patate
, Caffè
, Panna Cotta
, Spagetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Ambiente molto rustico ed accogliente.
Cucina di pesce semplice, ma gustosa e genuina.
Cozze alla marinara: piccoline ma tanto saporite, con un bel profumino d'aglio fresco non eccessivo, ma presente.
Spaghetti alle vongole a regola d'arte.
Orecchiette vongole e pesto super!
Fritto di calamari e gamberi abbondante ed asciutto.
Tutti prodotti davvero freschi.
Il "baffo" che serve al tavolo è un personaggio ed è simpatico e preparato.
Cantina con vinelli interessanti. Io e mia moglie abbiamo apprezzato molto la Falanghina di "Mastro Berardino".
Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto