Menù del ristorante:
Couscous bio dello chef secondo il pescato €18.00
, Frittura di calamari e gamberi di Mazara del Vallo €21.00
, Spaghettoro Verrigni allo scampo cotto e crudo €18.00
, Filetto di sgombro su letto di pomodoro pachino €24.00
, Sicilia e Piemonte, cannolo salato e battuta al coltello €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Gambero E Pistacchi
, Fritto Di Calamari E Gamberi
, Tagliatelle Cernia
, Pesce Spada
, Spaghetti Alla Chitarra Con Carciofi E Bottarga
Dicono di noi:
Bel locale molto curato e sofisticato in pieno centro di Torino. Ma di Sicilia neanche l'ombra. E' una terra semplice e colorata e penso che l'Ortigia bistrot non la rappresenti. Ho pagato un conto esagerato per quello che ho mangiato e non mi riferisco solo alla quantita' ma alla qualita'. Il polpo era gommoso, il filetto di pesce aveva un sapore discutibile e le verdure di contorno erano quasi crude. Delusa...mi spiace ma non ci tornero'.
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