Menù del ristorante:
Ruinart Champagne Brut €120.00
, Raviolino del plin al sugo dei tre arrosti €14.00
, Battuta di tonno pinne gialle con insalata di misticanza e pomodorino fresco €22.00
, Birra 33cl €3.00
, Salsa Maionese €0.80
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Di Cernia
, Antipasto
, Panini
, Spaghetti Di Mare Al Cartoccio
, Vitello Con Pistacchi E Aceto Balsamico
Dicono di noi:
Pranzato grazie ad uno sconto del 50% con l’app The Fork, che porta il conto finale a qualcosa di accettabile. Altrimenti i prezzi della carta non si spiegano rispetto a ciò che viene offerto, che è comunque buono e ben presentato. Ma 4,50€ un litro d’acqua o 5€ un caffè o ancora 28€ una frittura di pesce sono prezzi che parlano da se.
Cordiale il personale, bella come sempre la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto