Menù del ristorante:
Torcione di fegato grasso d'oca, uvetta e pistacchi, servito con chutney di mele e zenzero e pan brioche €16.00
, Ravioli neri di branzino e patate, al burro di cascina ed erbette €12.00
, Filetto di manzo in padella, con soya e scaglie di mandorle su velluto di peperone rosso €22.00
, Bauletto di coscia di falsano farcito con toma, prosciutto, asparagi e salsa al Marsala €18.50
, Boccone di rana pescatrice al lardo d'Arma servito con lenticchie di Castelluccio e cipolle croccanti €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Breast of Goose Filled with Peaches and Pistachios
, Tarte Tatin Con Gelato E Panna Liquida
, Zabaione
, Robiola Cheese Fondue
, Nebbiolo
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto