Menù del ristorante:
Bauletto di coscia di falsano farcito con toma, prosciutto, asparagi e salsa al Marsala €18.50
, Sformatino di platessa su crema di peperoni rossi €10.50
, Torcione di fegato grasso d'oca, uvetta e pistacchi, servito con chutney di mele e zenzero e pan brioche €16.00
, Minestra Marià: brodo vegetale, spinaci, uovo, parmigiano e riso €10.00
, Tinca gobba del Pianalto in carpione €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi d'oca
, Brasato
, Breast of Goose Filled with Peaches and Pistachios
, Risotto with Peas Cream Black Truffle and Stewed Shrimps
, Amuse-bouche
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto