Menù del ristorante:
Sformatino di platessa su crema di peperoni rossi €10.50
, Gnocchetti di patate al burro di cascina e piccola scaloppa di fegato grasso d'oca €14.00
, Calamaro e gamberone grigliati con polenta e radicchio trevigiano tardivo €18.00
, Petto d'oca in cottura rosa servito su passata di asparagi e tartufo primaverile €19.00
, Porcaloca abbrustolita con insalata calda di carciofi, fonduta e ovetto di quaglia €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Brasato
, Spaghetti with Mussels And
, Risotto with Peas Cream Black Truffle and Stewed Shrimps
, Robiola Cheese Fondue
, Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto