Menù del ristorante:
Linguine Setaro, topinambour, fonduta di Parmigiano e tartufo nero €16.00
, Mousse di cachi con polvere di mandorle e Rhum €6.00
, Guance di pescatrice scottate, crema di broccoli, gelatina d'acciughe e pan brioche €12.00
, Plum cake alla zucca crema inglese alla cannella e amaretto €6.00
, Coniglio in diverse cotture, cipolline glassate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Del Plin
, Bagna Freida Con Chips Di Patata Carota E Patata Viola
, Zabaione E Biscotti Di Meliga
, Battuta Di Fassona Con Tuorlo E Capperi
, Battuta Con Maionese Al Wasa
Dicono di noi:
Ottimo servizio, ottimi prodotti, delizioso e non scontato menu'. Buon vino. Anche il prezzo assolutamente conveniente (sui 30E per un menu' degustazione). Nessuna nota negativa. Assolutamente raccomandato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto