Menù del ristorante:
Dessert alla Carta €0.00
, Asparagi, Uovo colante, Robiola e Tartufo nero €0.00
, Guanciotto di vitello brasato su letto di cavolfiori €22.00
, Caponata di melanzane con bottarga e mandorle tostate €16.00
, Spada ai sapori di Sicilia €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Polenta
, Chocolate Mousse and Mint Sauce
, Spaghetto Alla Carrettiera Con Colatura Di Alici
, Champagne
, Wild Duck Ravioli and Black Truffle Sauce
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto