Menù del ristorante:
Spaghetto alla Carrettiera e colatura d’Alici di Sciacca €18.00
, Battuta di fassone che si crede albese €16.00
, Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero €0.00
, Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero €20.00
, Bianco verde mangiare €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto With Cod Fish And Asetra Caviar
, Di Carne
, Ravioli All'astice All'arrosto D'astice
, Wild Duck Ravioli and Black Truffle Sauce
, Crudo Di Fassona Salsa Di Aglio Nero Fermentato E Caviale Di Lumache
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto