Menù del ristorante:
Risotto all’infuso di Ortica, Lampone e Foie-gras d’Anatra €20.00
, Caponata di Melanzane, Mandorla, Bottarga e Cioccolato di Modica €18.00
, Plin di capra su mosto d'uva €15.00
, Guanciotto di vitello brasato su letto di cavolfiori €22.00
, Essenza di viola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Alla Carrettiera Con Colatura Di Alici
, Crema Di Carote Con Spuma Di Zenzero
, Champagne
, Caponata
, Risotto With Cod Fish And Asetra Caviar
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto