Menù del ristorante:
Battuta di fassone che si crede albese €16.00
, Triglia di Scoglio, Orto e il suo brodetto €25.00
, Baccalà … suo latte schiumato, Olio e Olive di Nocellara Etnea €22.00
, Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero €0.00
, Guanciotto di vitello brasato su letto di cavolfiori €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Ravioli All'astice All'arrosto D'astice
, Crema Di Carote Con Spuma Di Zenzero
, Chocolate Mousse and Mint Sauce
, Spaghetto Alla Carrettiera Con Colatura Di Alici
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto