Menù del ristorante:
Tortino vegetariano con ratatouille di verdure e crema di primosale alla maggiorana €8.00
, Trenette, cernia, crema di pomodori secchi, scorza di limone e prezzemolo €12.00
, Spaghettone integrale, crema di pistacchio di Bronte, sgombro, sarde e burrata €13.00
, Pesce spada in panatura di pan pesto, mandorle e uvetta, crema di cetrioli e carote al coriandolo €15.00
, Riso venere, coniglio al timo, vellutata di fagiolini e crumble di capperi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilli Al Ragù Di Coniglio Con Pecorino Sardo È Lime
, Tajarin Ai Funghi Porcini Freschi
, Pane Al Caffè
, Antipasto
, Hamburger
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto