Menù del ristorante:
Calamaro ripieno di cime, pinoli e uvetta su crema di ceci €14.00
, Tagliata di fassone con mousse di castelmagno €15.00
, Filetto di fassone "com à pias" €16.00
, Plin ai tre arrosti, burro e nocciole €10.00
, I nostri crudi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Panacotta
, Tagliere Di Salami Misti E Formaggi
, Tartare Di Fassona Piemontese
, Cappello Del Prete Brasato Al Barbera d'Asti
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Finalmente una bagna cauda degna di chiamarsi così! Senza latte o panna, solo olio aglio e acciughe, per giunta leggerissima. L'alito era perfetto già dalla mattina dopo.
Ottimo anche il menù di terra col cappello del prete (arrivato in sacchetti sottovuoto solo da scaldare in una pentola d'acqua), si scioglieva in bocca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto