Menù del ristorante:
Gazpacho all'anguria con taralli al finocchietto e pana acida vegetale €8.00
, Riso venere, coniglio al timo, vellutata di fagiolini e crumble di capperi €11.00
, Cioccolato di Modica con un calice di Barolo Chinato €6.00
, Tagliata di sottofiletto di Fassona piemontese e contorno a scelta €17.00
, Sorbetto al limone della gelateria "Mara dei Boschi" €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Stracotto Di Vitello
, Carbonari Salad
, Tagliata Di Sottofiletto Di Fassona Purea Di Zucca E Chips Di Patate
, Veal
, Carne Cruda
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto