Menù del ristorante:
Tartare di ricciola, coulis di mango, cetriolo e sesamo nero €12.00
, Biscotto all'amaretto, mousse al cioccolato, pesche e sciroppo al rum €5.00
, Cioccolato di Modica con un calice di Barolo Chinato €6.00
, Tartare di Fassona all'olio al rosmarino, crema di burrata e crema di avocado al lime €10.00
, Costolette di agnello, salsa di lamponi, humus di ceci alla menta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal
, Tajarin Ai Funghi Porcini Freschi
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Piccolo Grande
, Vitello Tonnato Di Fassona
, Bonet
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto