Menù del ristorante:
Crudo di ricciola con crescioni €24.00
, Scialatielli amalfitani con alici fritte e ragù di ricciola €24.00
, Tortino di patate con cardi e topinambur, fonduta di Raschera e fili di bagna caoda €20.00
, Torta di mele Renette con gelato alla cannella e spuma di gianduia €12.00
, Quadro di baccalà €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto