Menù del ristorante:
Paccheri con crema di piselli e erba cipollina, calamaretti e crumble di grissini. €12.00
, Gnocchi della casa con salsiccia, pomodorini, pom.secchi, olive taggiasche e stracciatella. €12.00
, Tagliatelle nere della casa con crema di zucchine e rucola, gamberi, pomodorini e scorza di lime. €14.00
, Panna cotta €5.00
, Sardine gratinate con crema di ceci e cipolla caramellata. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle al nero di seppia
Dicono di noi:
Prenotato con The Fork al 50%, davvero una bella sorpresa. Locale piccolino ma molto intimo e accogliente. Servizio ottimo e personale molto gentile. Il plus è la possibilità di assaggiare piatti molto diversi, il menù non troppo ampio prevede sempre la presenza di opzioni di carne e pesce. Super consigliato ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto