Menù del ristorante:
Tagliolini neri alle zucchine, acciughe del Cantabrico e nocciole €15.00
, Souffle alle pesche e gelato allo yogurt e chiodi di garofano €8.00
, Sfoglia con Crema al Williams e Pere Caramellate €0.00
, Carpaccio di Ricciola al Gin con Caviale di Camomilla e Tartare di Pomodoro Confit €15.00
, Risotto Carnaroli “Cascina Veneria “ allo Zafferano Dop e Liquirizia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Cioccolato
, Gamberi Argentini
, Crema Di Peperoni
, Salmone Torrefatto Con Carote Teriyaki
, Asado
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto