Menù del ristorante:
Gazpacho di pomodorini e polpette di tonno alletterato €10.00
, Couscous bio dello chef secondo il pescato €18.00
, Crudité di gambero rosso €20.00
, Filetto di sgombro su letto di pomodoro pachino €24.00
, Spaghettoro Verrigni allo scampo cotto e crudo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Scottata Di Tonno
, Fritto Di Calamari E Gamberi
, Sarde Fritte Con Maionese
, Risotto
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Bel locale molto curato e sofisticato in pieno centro di Torino. Ma di Sicilia neanche l'ombra. E' una terra semplice e colorata e penso che l'Ortigia bistrot non la rappresenti. Ho pagato un conto esagerato per quello che ho mangiato e non mi riferisco solo alla quantita' ma alla qualita'. Il polpo era gommoso, il filetto di pesce aveva un sapore discutibile e le verdure di contorno erano quasi crude. Delusa...mi spiace ma non ci tornero'.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto