Menù del ristorante:
Toma e salsiccia di Bra €9.00
, Fregola sarda alla crema di pomodoro grigliato e polvere di cappero €15.00
, Raviolo aperto ai funghi con fonduta di parmigiano e speck €15.00
, Capesante brasate su crema al latte di cocco e asparagi croccanti €18.00
, Uovo al vapore, fonduta di Castelmagno e crumble di bacon croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Fresche all'uovo Con Salsiccia Brasata Al Sangiovese E Squacquerone
, Zucchero
, Ravioli Del Plin Con Fonduta Di Tome Piemontesi D O P E Nocciole
, Magret de Canard
, Spaghetti Con Crema Di
Dicono di noi:
Prenoto il ristorante tramite app poiché in visita a Torino. Mi arrivano mail di conferma e il giorno stesso della cena, un'ulteriore mail in cui mi si chiedeva di confermare la prenotazione. Confermo e la sera mi dirigo puntuale alla location del ristorante e...con incredulo stupore trovo chiuso!!! Chiuso?!!! Telefono al numero del ristorante, suona un cellulare e mi risponde con voce scocciata il titolare (presumo), che senza troppi problemi si giustifica dicendo "ma noi non abbiamo il dehor". No ma stiamo scherzando!!!! Ma nemmeno "scusa"... ma dico, mi rifilano tutta la pappardella sul Covid, i tavoli distanziati, il gel, i c***i... poi non dite che siete chiusi!! Ma i rispetto del cliente??? Zero proprio! Ho girato Torino, di corsa, con i ristoranti pieni del sabato sera, con il coprifuoco, per poter cenare... indecente.
Per dover di cronaca, e per premiare chi il proprio lavoro lo fa e lo fa pure bene, devo dire che ho trovato posto per cena al ristorante "BEL ANDI". Abbiamo cenato molto bene e siamo stati trattati divinamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto