Menù del ristorante:
Agnolotti di magro in crema di peperoni e basilico €8.50
, Sformatino di riso nero zucchini e avogado €7.50
, Tagliata di fassone rucola e pachino €13.00
, Sottofiletto allo scalogno ed erbe aromatiche €12.00
, Straccetti di vitello in carpione €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Tiramisù
, Brasato Al Nebbiolo
, Raviolini Alla Crema Di Parmigiano
, Tagliata Di Fassona E Battuta Di Fassona Con Uovo
Dicono di noi:
Cantina molto carina, nelle viuzze del centro di Torino. Ho apprezzato che la carne cruda fosse battuta al coltello, peccato per il formaggio grattugiato sopra che non era molto buono; cinghiale abbastanza morbido e gustoso; porzioni del bonet misere; buono il vino.
Nota dolente il servizio: i piatti ai commensali dovrebbero arrivare nello stesso momento (posso capire quando c'è un tavolo grande, ma per un tavolo da due è incomprensibile).
Prezzo in linea con quanto offerto.
Nel complesso buono, abbiamo comunque passato un piacevole pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto