Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate al burro di cascina e piccola scaloppa di fegato grasso d'oca €14.00
, Petto d'oca in cottura rosa servito su passata di asparagi e tartufo primaverile €19.00
, Risotto carnaroli mantecato con bisca e polpa di canocchie €13.00
, Tagliere di formaggi di valli e alpeggi piemontesi con miele e mostarde €0.00
, Boccone di rana pescatrice al lardo d'Arma servito con lenticchie di Castelluccio e cipolle croccanti €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Bagna Càuda
, Risotto with Peas Cream Black Truffle and Stewed Shrimps
, Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
, Tarte Tatin Con Gelato E Panna Liquida
, Breast of Goose Filled with Peaches and Pistachios
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto