Menù del ristorante:
Bauletto di coscia di falsano farcito con toma, prosciutto, asparagi e salsa al Marsala €18.50
, Ravioli neri di branzino e patate, al burro di cascina ed erbette €12.00
, Gnocchetti di patate al burro di cascina e piccola scaloppa di fegato grasso d'oca €14.00
, Petto d’oca farcito alle mandorle arrostito, in salsa all’arancia e zenzero €18.50
, Carré di agnello in crosta di erbe fini servito su patata morbida al basilico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Breast of Goose Filled with Peaches and Pistachios
, Spaghetti with Mussels And
, Zabaione
, Risotto Al Barolo
, Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto