Menù del ristorante:
Biscotto all'amaretto, mousse al cioccolato, pesche e sciroppo al rum €5.00
, Panna cotta al cocco, coulis di mango e pepe del Bengala €5.50
, Torcetti e Pasta di Meliga con un calice di Caluso Passito €6.00
, Cioccolato di Modica con un calice di Barolo Chinato €6.00
, Fusilli al ragù di coniglio, pecorino sardo, polvere di olive nere e lime €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bonet
, Fusilli Al Ragù Di Coniglio Con Pecorino Sardo È Lime
, Pere Al Vin Brulé
, Grissinopoli Di Pollo Alle Erbe Aromatiche
, Stracotto Di Vitello
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto